fbpx

Время начать профилактику простуды и гриппа!

Простуда и грипп уже стучатся в ваши двери. Пригласите ли вы их в свой организм, зависит только от вас! 

Один из самых мощных инструментов, артиллерия нашего иммунитета находится в верхних дыхательных путях — носоглотке. Сюда ежесекундно попадают миллионы вредных агентов, и наш иммунитет отражает эти атаки. Но когда мы постоянно находимся в закрытых помещениях, местах скопления людей, в наш организм попадает столько вирусов и бактерий, что иммунитет попросту не справляется с такой нагрузкой. 

Тогда и начинают возникать симптомы заболевания. При этом первыми в патологический процесс вовлекаются именно слизистые носа и горла. Если на этом этапе человек не начинает оздоровление, вирусы и бактерии попадают в кровоток, откуда могут поразить любой орган нашего тела. Обычно простуда не требует серьезной терапии, но ее осложнения могут представлять опасность не только для здоровья, но и для жизни человека. 

К симптомам, которые говорят о необходимости срочно принять меры, относятся:

  • першение в горле, кашель;
  • болезненное ощущение в горле после пробуждения, при глотании;
  • повышенная температура тела;
  • головная боль;
  • боль в области гайморовых пазух;
  • слабость и сонливость;
  • ломота суставов;
  • увеличение лимфоузлов.

Вследствие простудных заболеваний могут обостриться хронические заболевания, которые представляют большую опасность.

Сценарий оздоровления

Из-за того, что первый удар в сезон простуды и гриппа принимает на себя носоглотка, в первую очередь нужно позаботиться именно о ее здоровье. Если стимулировать местный иммунитет и укрепить его, этот первый барьер окажется непреодолимым для множественных инфекций. С этой задачей отлично справляется оборудование НовуМедикал.

Заниматься с оздоровительными системами нужно еще до возникновения простуды. Это поможет усилению местного и общего иммунитета, укреплению организма, избавлению от хронических проблем со здоровьем. 

При простуде и недомогании показан сон на НовуХит — тепловом ковре, в котором соединены методы, воздействия инфракрасным теплом, магнитами, минералами и отрицательно заряженными ионами. Для воздействия на биологически активные точки иммунной системы и внутренних органов подходит Мокси. В нем сочетается LLLT, ионное, тепловое и вибрационное воздействие.

Для воздействия на гайморовы пазухи подходит НовуАй, в котором реализовано инфракрасное тепло, ионизация, воздействие вибрацией, минералами и акупрессура. 

Заниматься на оздоровительном оборудовании нужно утром, вечером и днем. В таком случае организм будет получать дополнительные силы, поддержку и сможет быстрее справиться с проблемой и сохранить свой самый ценный ресурс!

Будьте здоровы!

Яндекс.Метрика