detox_01

DetoxSystem – глубокая очистка на клеточном уровне

Наш организм день и ночь работает над тем, чтобы выводить токсины, шлаки и нежелательные вещества. И очень важно давать ему время отдохнуть и перезарядиться. Ведь когда наши органы находятся под слишком большим давлением, они не способны работать эффективно и противостоять заболеваниям. Даже если вы правильно питаетесь и ведете здоровый образ жизни, вам не удастся избежать негативного влияния извне. В борьбе «за чистоту» организму нужна помощь. И эту помощь может оказать DetoxSystem.

Что это такое?

DetoxSystem — биологически активный комплекс для очищения, выведения шлаков, токсинов, канцерогенов и тяжелых металлов. Наш организм не рассчитан на такие нагрузки и не способен самостоятельно справляться с колоссальными объемами загрязнений, которые угрожают нам каждый день. Японские ученые поняли это еще полвека назад, когда вместе с промышленным бумом в страну пришли его неизменные спутники – загрязнение экологии, повышение радиационного фона, ухудшение здоровья нации. Они разработали уникальную формулу детокс-комплекса, который работает по принципу природной губки – втягивает в себя все шлаки и токсины, нейтрализует и выводит из организма.

Кому рекомендуется пройти курс DetoxSystem?

Всем! Даже у абсолютно здоровых людей без вредных привычек и патологий в организме есть шлаки и токсины. Да, наши системы самоочищения работают, но им очень сложно. Особенно это ощущается в зрелом возрасте. А DetoxSystem как раз помогает создать условия для восстановления и полноценной работы внутренних органов и систем.

Пройдите простой тест, чтобы понять – нужен ли вам DetoxSystem?

* Если на 2 и более пунктов вы ответили утвердительно, значит вам необходима детоксикация. И чем раньше, тем лучше.

DetoxSystem даст телу перерыв и позволит собственным процессам самоочищения включиться в работу.

Это первый шаг на пути к более здоровой, счастливой и энергичной жизни.

Что входит в состав DetoxSystem?

Очищение организма от шлаков и токсинов осуществляется за счет многокомпонентного состава детокс-комплекса.

• Экстракт торулы

В нем находится не менее 15% глутатиона, который крайне необходим для здоровья. Это самое мощное дезинтоксикационное средство, которое выводит шлаки и токсины. Помимо этого, глутатион укрепляет иммунитет, нормализует функцию печени и почек, стабилизирует уровень сахара и улучшает работу мозга.

• Экстракт ростков брокколи

Действующими составляющими здесь являются сульфорафан, бета-каротин и ретинол. Сульфорафан – аниоксидант, который нейтрализует токсины и улучшает работу поджелудочной железы и желудочно-кишечного тракта. Бета-каротин и ретинол нужны для укрепления иммунной защиты организма, а также для восстановления зрения, заживления ран, улучшения состояния кожи.

• Альфа-липоевая кислота

Она незаменима для регенерации, восстановления, обновления каждого органа. Принимает активное участие в обмене веществ, нейтрализует свободные радикалы в организме, способствует снижению уровня холестерина, предупреждает отложения бляшек на стенках сосудов.

• Экстракты имбиря и клюквы

Имбирь — не только сильный антиоксидант, но и кладезь полезных веществ и микроэлементов. В нем содержатся витамины С, Е, К, В3 В6 В5, фолиевая кислота, кальций, железо, магний, калий, селен и масса других полезнейших для здоровья веществ.

Экстракт клюквы помогает организму восстанавливаться после тяжелых болезней и эффективно очищает мочеполовую систему. Вообще, это один из мощнейших очистителей – он снижает риск образования камней и убирает все отложения с внутренних стенок сосудов, тем самым уменьшая риск развития

Преимущества DetoxSystem

  • 100% натуральный состав. Это абсолютно природный комплекс, который хорошо усваивается организмом, отлично очищает клетки и нормализует их обновление.

  • Эффективное очищение организма. В результате использования DetoxSystem очищаются главные системы, обеспечивающие здоровье и выведение токсинов: кровь, почки, печень, кожа.

  • Универсальность. Детокс-комплекс показан абсолютно всем: здоровым людям – для профилактики и предупреждения развития болезней, больным – для облегчения состояния и оздоровления печени, почек, сердца, сосудов.

  • Синергический эффект. Растительные экстракты усиливают и дополняют действие друг друга, тем самым увеличивая эффективность DetoxSystem.

  • Пролонгированное действие. Добавка не только очищает организм от токсинов и шлаков, но и запускает внутренние процессы очищения во всем организме. То есть после курса ваше тело будет способно самостоятельно справляться с негативными факторами внешней среды.

Как усилить эффективность DetoxSystem?

Японские ученые уверены, что забота об организме должна быть комплексной. Поэтому они разработали уникальную Систему 5/95, в которой для оздоровления используется тандем массажно-теплового оборудования NovuMedical и детокс-комплекса DetoxSystem.

В Системе 5/95 есть аппараты и устройства для эффективного решения разного рода проблем:

  • TopRelax (TопРелакс) – для ухода за позвоночником
  • NovuEye (НовуАй) – для ежедневного ухода за здоровьем глаз
  • BodyHealth (БодиХелс) – для ухода за здоровьем ног
  • Moxi – система оздоровления через воздействие на биологически активные точки
  • NovuHeat (НовуХит) – для восстановления организма во время
 
Только после глубокой очистки организм сможет в полной мере усваивать витамины и минералы, бороться с заболеваниями и обрести жизненную энергию.
 
Сделайте первый шаг к здоровью и долголетию – начните очищение вместе с DetoxSystem и Системой 5/95!