Водородно-минеральный
PH-активатор WaterSystem -
природная сила воды
в каждом глотке

03 Watersystem
water 01

По данным Всемирной организации здравоохранения, около трети населения планеты ежедневно пьет некачественную воду. Сейчас этот вопрос стоит остро, как никогда. Вода может бать загрязнена тяжелыми металлами, другими отравляющими веществами, бактериями и вирусами. Кроме того, нашому организму нужна жидкость с определенными физико-химическими показателями. Только в таком случае она будет сбалансировано омывать органы, ткани и клетки, обеспечивая их своевременное очищение и регенерацию.

Япония – островная страна, и за неимением природных ресурсов японцы вложили все свои усилия в интеллектуальные ресурсы и новые технологии. Также там самая высокая продолжительность жизни. Кроме того, японцы выглядят ухожено и молодо, несмотря на интенсивный, почти круглосуточный график работы. Одной из тайн долголетия японцев является употребление качественной воды с оптимальным для организма окислительно-восстановительным потенциалом, щелочностью, жесткостью, поверхностным натяжением, и обогащенной микроэлементами.

Десятилетия разработок и исследований в области создания качественной воды воплотились в WaterSystem — уникальный водородно-минерального PH-активатора на основе природного минерального микроэлементного комплекса – Бакухансеки и НаноТурмалина.

Употребление правильной, живой воды многократно увеличивает эффективность оздоровительных процедур.
Кроме того, если ежедневно обеспечивать свой организм правильной жидкостью, это способно повернуть многие болезненные процессы вспять. Использование WaterSystem помогает воде приобрести именно те физико-химические показатели, которые необходимые тканям и органам.

01_WaterSystem (s)

Водородно-минеральный PH-активатор влияет на основные свойства воды

Регулирует ОВП до -350 мВ

Высокий окислительно-восстановительный потенциал воды будет значить, что при попадании в организм она будет буквально отбирать электроны у окружающих тканей, варварски отрывая их у клеток. Именно поэтому важно, чтобы ОВП был низким — около -300 — -350 мВ. В таком случае вода сама будет выступать донором электронов, и способствовать восстановлению организма.

Регулирует рН воды до уровня 9,3

При закислении организма возникают болезни. Нужно помнить, что кислотно-щелочной баланс организма смещен в сторону щелочного, поэтому и вода, употребляемая нами ежедневно, должна быть
соответствующей.

Меняет поверхностное натяжение воды 45 мДж/м²

WaterSystem улучшает показатель поверхностного натяжения воды. В результате вода легче распределяется по клеткам, доходит до самых отдаленных тканей, омывает и оздоравливает их.

Минерализует, добавляет полезные минералы

Если в воде недостаточно минералов, то она будет вымывать их из твердых тканей. Минерализованная вода, напротив, наполняет организм необходимыми элементами для сбалансированного протекания всех физико-химических реакций.

Улучшает вкус воды

Вода с правильными свойствами становится вкуснее, пить её приятно. Это значит, что с WaterSystem не нужно будет думать, как заставить себя выпить необходимую норму воды.

Насыщает водородом
до 100 ~ 300 (1~1,5 мг/дм³)

Вода, насыщенная водородом, обладает антиоксидантными свойствами, способствует улучшению сна, укреплению иммунитета, замедлению процессов старения.

girl water
Bakuhanseki

Состав сменного картриджа в WaterSystem

WaterSystem состоит из микроэлементного комплекса: Бакухансеки, (bakuhanseki), включающий в себя кальций, калий, натрий, цинк, магний, селен. Сам картридж выполнен из НаноТурмалина.

В Японии Бакухансеки повсеместно используется в медицинских целях

Микроэлементный комплекс хорошо изучен и прошел массу исследований. Оценивались химический/физический состав Бакухансеки и эффекты, которые он оказывает на организм. В результате исследования, при участии 300 человек, были доказаны следующие положительные результаты:

  • При утомляемости и апатии – появляется больше энергии.
  • При кожных высыпаниях – большинство из них полностью проходит после лечения.
  • При боли в мышцах – уменьшается или устраняется боль.
  • При артрите – уменьшение боли и улучшение подвижности.
  • При сухости и красноте кожи – эпидермис становится более мягким, возвращается естественный цвет.
  • При легкой степени обморожения – происходит восстановление жизнеспособности кожи.

Минеральный комплекс Бакухансеки, который в Японии еще называют минералом Бакухан, регулирует физико-химические свойства воды, обогащает ее минералами. Комплекс обеспечивает стабильный щелочной pH, увеличивает содержание растворенного кислорода, нейтрализует вредные вещества и улучшает вкус. Насыщает воду полезным кальцием, калием, натрием, цинком, магнием, селеном.

bakuhanseki glass
water WTS

С первого глотка вода из WaterSystem улучшает ваше самочувствие и настроение

Регулярное употребление воды с правильным окислительно-восстановительным потенциалом, щелочностью, жесткостью и поверхностным натяжением способствует:

  • избавлению от отеков;
  • улучшению стула;
  • оказанию мягкого мочегонного эффекта;
  • выведению шлаков и токсинов;
  • избавлению от хронических воспалительных процессов;
  • увеличению объема жизненной энергии.

Употребление воды из WaterSystem показано абсолютно всем. Она соответствует коду клетки и помогает поддерживать организм в здоровом состоянии. Налейте воду в WaterSystem, и сила природы насытит её всем, что нужно для здоровья.