Треть жизни в компании с подушкой: как направить это время на оздоровление с NovuHeat

Человек за 70 лет тратит на сон порядка 23-х лет — то есть почти треть жизни. Сон – такой привычный и такой загадочный, всё еще таящий немало секретов. Что нам известно о нём?

Факт, что во время сна происходит своеобразная отладка всех систем организма. В наш век компьютеризации его можно сравнить с перезагрузкой, которая позволяет системе устранить возникшие сбои в работе. Причем это касается как психического, так и физического здоровья человека.

Польза сна несомненна. Но бывают ситуации, когда просто «перезагрузки» оказывается уже недостаточно. Да и сам её механизм может быть нарушен – это проявляется как бессонница.

Как превратить сон в нечто большее с помощью NovuMedical?

NovuMedical предлагает сделать сон временем оздоровления вашего организма с помощью уникального оборудования NovuHeat.

С NovuHeat восемь часов в сутки, 365 дней, 2920 часов в году, и треть вашей жизни вы будете оздоравливаться!

Тепловой ковёр NovuHeat – инновационное оборудование, которое разработали японские и корейские ученые совместно с Ассоциацией NovuMedical, проведя массу исследований и испытаний. NovuHeat сочетает инфракрасное тепло, магнитотерапию и ионизацию.

Благодаря ему вы будете не ждать появления болезней, а предупреждать их появление.

Для этого тепловой ковёр NovuHeat опирается на внутренние ресурсы вашего организма и восстанавливает их во время сна.

Почему организм современного человека не справляется сам?

За день в мышцах накапливается усталость, это приводит к их спазму и ухудшению кровотока. Обычно человек ложится спать, так и не сняв эти усталость и спазм. Разве можно рассчитывать на то, что в таких условиях организм полностью восстановится за восемь часов сна? А то и меньше, не секрет, что многие из-за напряженного ритма жизни сокращают время сна. Очевидно, нет.

В частности ухудшается поступление крови к межпозвоночным дискам – что приводит со временем к болезням позвоночника, и к хрящам – что приводит к артрозу.

Между тем, природой предусматривается восстановление и хрящей, и межпозвоночных дисков во время сна, но его не происходит! Во время ночного отдыха в позвоночнике должны проходить восстановительные процессы, что невозможно из-за недостаточного кровоснабжения.

Современный ритм жизни с потоками информации и постоянными стрессами приводит к истощению нервной системы. Это вызывает бессонницу, которая еще более истощает нервную систему, приводя к «замкнутому кругу».

На этом фоне страдает иммунитет, это важно всегда, а особенно сейчас, весной, когда иммунитет истощен после зимы.

Каким образом NovuHeat поможет организму справиться и не допустить появления болезней?

Инфракрасное тепло NovuHeat способствует улучшению обмена веществ и кровотока в сосудах. Тепло, которое выделяет NovuHeat, уникально и подобно теплу человеческого тела.

Тепло прогревает ткани нашего организма во время сна. Это в первую очередь необходимо таким органам, как:

  • позвоночник, которому нужно обеспечить хороший кровоток в ночное время через вечерний массаж и прогревание, чтобы создать условия для максимально эффективного процесса обновления крови в позвонках.
  • ноги, в которых тепло улучшает приток и отток крови.
  • суставы, отвечающие за нашу подвижность, им улучшенный теплом кровоток нужен для восстановления изнашивающейся за день хрящевой ткани.
  • органы живота, которым тепло облегчает энергоёмкий процесс переваривания пищи.

Магнитотерапия в то время, пока мы спим, восстанавливает естественное магнитное поле человека, подобное магнитному полю Земли. Таким образом, NovuHeat способствует улучшению кровотока.

Наряду с нехваткой естественного магнитного поля современный человек сталкивается с дефицитом ионов. Воздух в помещениях, где мы спим, часто перенасыщен частицами вредных веществ и обычно содержит не более 50 ионов на кубический сантиметр. А NovuHeat выделяет 1000 отрицательных ионов — отрицательно заряженные ионы стимулируют газообмен кислорода и углекислого газа, ткани организма равномерно насыщаются кислородом.

То есть ваш организм получает отдых, как если бы вы отдыхали на природе, на свежем воздухе, а не в душном помещении.

Нервная система и система сердца, образно говоря, работают как провода, и нуждаются для проведения импульсов в ионах и магнитном поле.

Стоит отметить, что необходимо регулярное использование как ионизации, так и магнитотерапии, поскольку накапливать «про запас» эти ресурсы организм не умеет. Использование NovuHeat каждую ночь даст такую возможность.

Таким образом, NovuHeat восстанавливает ресурсы и системы организма, связанные друг с другом. Кровоток способствует восстановлению и регенерации, регенерация избавляет от болевых симптомов, защищая нервную систему, расслабление нервной системы и как следствие мышц способствует кровотоку. И на фоне этого укрепляется важный для всего организма иммунитет.

Выбирайте, оставить ли ваш организм один на один с вызовами современного образа жизни, или помочь ему полноценно отдыхать и восстановиться с NovuHeat.

Проводите «сонную» треть жизни не только в компании с подушкой, но и тепловым ковром NovuHeat , который поможет сохранить здоровье вам и вашим близким.

Все статьи NovuMedical

2005–2019 © NovuMedical LLC Все права защищены