Событие года в сфере оздоровления: NovuMedical получила высшую награду Академии медико-технических наук

Завершающийся год стал знаковым для технологий домашнего оздоровления в странах СНГ. NovuMedical получила высшую награду Академии медико-технических наук – Золотую медаль имени Александра Чижевского.
Символично, что это событие произошло в год, когда отмечается 120-летие известного ученого Александра Чижевского. Воплощение идей Чижевского, его разработок в области ионизации и магнитных полей является одной из целей NovuMediсal.
Подробней о знаменитом ученом Чижевском и его работе читайте здесь.
Давайте разберемся, как осуществляется ионизация в оборудовании NovuMedical на примере теплового ковра NovuHeat, и главное – почему отрицательно заряженные ионы необходимы каждому.

Ионизация и отрицательно заряженные ионы

Не секрет, что городской воздух загрязнён, насыщен частичками вредных веществ. А вот количество отрицательно заряженных ионов в нём наоборот катастрофически мало, обычно от 20 до 50 ионов на один квадратный сантиметр.
Отрицательно заряженные ионы нужны для процесса газообмена в лёгких. Попадая при вдохе в лёгкие, ионы стимулируют переход кислорода из вдыхаемого воздуха в ткани нашего организма, и вывод из них углекислого газа. То есть их длительный недостаток может привести к проявлениям гипоксии (недостатку кислорода в организме).
Через дыхание отрицательно заряженные ионы попадают ко всем тканям и органам человека. Они способствуют улучшению текучести крови, её циркуляции, а также циркуляции лимфы и межклеточной жидкости.
Таим образом, баланс отрицательно заряженных ионов важен буквально для каждой клетки организма. Он влияет на работу практически всех систем: нервной, кровеносной, сердечно-сосудистой.
Наш организм вынужден приспосабливаться к условиям жизни в городе. Мы этого не замечаем, но со временем дефицит отрицательно заряженных ионов, недостаток магнитного поля приводят к появлению болезней.
Важно не ждать появления болезней и затем лечить их, а упреждать их появление.

Как работает NovuHeat

Действие NovuMedical можно проверить обычным прибором, измеряющим количество ионов на сантиметр. Цифра достигает 1000 отрицательно заряженных ионов на один сантиметр! Сравните с 50 в обычной городской квартире (на один кубический сантиметр).
На улицах города цифра несколько выше, но тоже недостаточна. Заметно возрастает она только после грозы, что, разумеется, происходит нерегулярно, поэтому оздоровительного эффекта не имеет. По статистике средний житель города проводит в помещениях до 90% процентов своего времени! Особенно сейчас, когда начинается холодное время года.
Как NovuHeat удалось достичь такого впечатляющего результата – 1000 ионов?
Это стало возможным благодаря НаноТурмалину, который эффективно используется во всей линейке оборудования NovuMedical.
NovuHeat особо примечателен тем, что оздоровление происходит во время сна. При современном темпе жизни люди не имеют возможности уделять достаточно времени оздоровительным процедурам. Но во сне человек проводит треть жизни. Таким образом, восемь-девять часов в сутки, или примерно целую треть жизни, вы будете оздоравливаться, восполняя недостаток отрицательно заряженных ионов.
Всю ночь ионизация NovuHeat, в сочетании с природным магнитным полем, будут оздоравливать Ваш организм.
Треть жизни Вы проведёте словно на лечебном курорте! ВоздействиеNovuHeat создаст условия, подобные горному лесу, напоённому ароматами трав альпийскому лугу, или морскому побережью. Только там количество ионов приближается к показателям NovuHeat.
Проблему недостатка ионов изучал еще в 30-х годах прошлого века Чижевский, а NovuHeat стал воплощением передовых для своего времени идей отечественной науки, помноженных на ультрасовременные японские и южнокорейские технологии.
Вопрос нехватки ионов и магнитного поля касается каждого! Оздоравливайтесь вместе с NovuMedical, чей вклад уже оценила Академия медико-технических наук.

Все статьи NovuMedical

2005–2019 © NovuMedical LLC Все права защищены