Пульт управления человеком или здоровье через точки

Впервые о методе воздействия на биологически активные точки или точечном массаже стало известно более 50-ти столетий назад на территории современных Кореи и Японии. На данный момент, определено более 700 биологически активных точек, но активно используется не больше 150.

Биологически активные точки – это пульт управления человеческим организмом. Надавливанием на определенные точки можно дозировано и направлено воздействовать на функции органов и систем, регулировать вегетативные функции, обменные и восстановительные процессы.

Что дает воздействие на биологически активные точки?

Прежде всего – воздействие на точки помогает оздоравливать организм без применения лекарственных препаратов. Каждый человек хочет, чтобы организм прослужил ему как можно дольше, не прибегая к медикаментам. А работа с биологически активными точками как раз этому способствует.

Точки объединяются линиями, которые называются меридианами (каналами). Воздействие на каждый меридиан и точки на нем улучшает проходимость меридиана и работу того или иного органа. В организме: 12 пар меридианов, 365 точек. Чтобы получить здоровье, необходимо знать всего 8 точек и ежедневно их прорабатывать.  Ученые доказали, что ежедневная работа с активными точками в течение 30 минут, продлевает жизнь на 10 лет.

И в этом деле нам поможет Moxi.

Как с помощью оборудования воздействовать на точки?

Для этого необходимо понять, что в организме человека есть энергия. Она заходит, распределяется и обеспечивает циркуляцию крови по организму. Основные факторы получения энергии – это пища, вода и воздействие на точки. С помощью таких функций Moxi как инфракрасное тепло, прижигание, LLLT, точечный вибромассаж, ионизация и магнитное поле мы воздействуем на биологически активные точки и проталкиваем энергию в организм, нормализуя таким образом кровоток в теле. Движется энергия – движется и кровь. С помощью Moxi мы не даем энергии и впоследствии крови застаиваться.

Таким образом, для улучшения своего здоровья необходимо немного: освоить правильную технику Moxi и воздействовать на нужные точки.

Вместе с Moxi следить за здоровьем легко и просто. 

Все статьи NovuMedical

2005–2019 © NovuMedical LLC Все права защищены