Позвоночник — «вешалка» многих болезней

Фото: https://vesti.dp.ua/wp-content/uploads/2019/05/pozvonochnik-1.jpg

 Позвоночник напрямую связан со всеми внутренними органами. Эта часть опорно-двигательной системы непосредственно отвечает не только за защиту внутренних органов, но за их нормальное функционирование. Природа освободила наши руки для активной деятельности, но и значительно усложнила анатомию человеческого тела. Сейчас мы расплачиваемся за свое прямое хождение дополнительной нагрузкой на позвоночник.

Вследствие несбалансированной нагрузки, малоподвижного образа жизни и неправильной осанки, возникают множественные болезни. Они связаны с нарушением кровотока и передачи нервных импульсов, повышенной нагрузкой на внутренние органы. В зависимости от того, где в конкретном случае локализуется проблема, могут наблюдаться сбои в соответствующих этим зонам внутренних органах:

Шейный отдел — головные боли, повышенное глазное давление, нарушение кровоснабжения мозга, снижение остроты слуха, обмороки, нарушение подвижности верхних конечностей.

Грудной отдел — проблемы дыхательной системы, расстройства работы печени, почек и желудочно-кишечного тракта, проблемы с иммунной системой, хроническая усталость и бессонница.

Поясничный отдел — репродуктивные проблемы, болезни кишечника, боли в нижних конечностях, судороги.

Крестец и копчик — анемия, болезни нижних конечностей.

Все это является следствием защемления нервных окончаний и соединений, ослабления лимфотока и кровотока. Конечно, можно лечить каждую отдельную патологию, но без эффективных мер по устранению причины — искривления позвоночника — этого будет недостаточно для возвращения полной подвижности.

Японо-корейские ученые считают, что для того чтобы способствовать возвращению позвонков в анатомически правильное положение, укреплению окружающей мышечной ткани, усилению суставов, нужно ежедневно заботиться о здоровье своего позвоночника. С этой целью, с учетом всех анатомо-физиологических особенностей, ученые и разработали массажно-тепловое оборудование для оздоровления позвоночника TopRelax. Это уникальное оборудование, которое было создано учеными-разработчиками при поддержке ассоциации NovuMedical.

Магнитное, ионизирующее, инфракрасное, вибрационное и массажное воздействие способствует стимуляции кровотока в проблемной области. Совокупность воздействия содействует устранению спазмов, нормализации кровоснабжения, стимуляции мышц и возвращению позвонков в анатомически правильное положение. Защищая свой позвоночник от патологических изменений, вы стимулируете весь организм, и он непременно скажет вам спасибо!

Подробнее о воздействии TopRelax вам расскажут специалисты наших демонстрационных центров. Будьте всегда здоровы!

Все статьи NovuMedical

2005–2019 © NovuMedical LLC Все права защищены