NovuHeat: пока вы спите, иммунитет пробуждается

Осенью заметно возрастает риск простудиться. Что поможет провести последние погожие деньки на свежем воздухе, насладиться красотой осенней листвы, а не пролежать их постели с градусником под мышкой?
В эти дни в домах включают отопление. Самое время «включить» отопление и для Вашего организма – это инфракрасное тепло NovuHeat. Давайте разберемся, каким образом NovuHeat способствует укреплению иммунитета.

Осень – время простуд? Зависит от Вас

Что происходит с иммунитетом осенью? При низких температурах сопротивляемость организма снижается, не в меньшей степени разгулу всевозможных вирусов способствует сырая погода.
Тогда и даёт о себе знать пониженный иммунитет. Температура, насморк, кашель… а значит таблетки, очереди в поликлиниках, риск заразить своих близких.
Проблема знакома многим. Казалось бы, после лета организм должен быть полон сил. Что делать, если иммунитет всё равно подводит?

Что такое иммунитет

Иммунитет – это способность организма противостоять угрозам. За него отвечают лейкоциты – белые кровяные тельца.
Они атакуют то, что представляет угрозу – вирус или, например, «плохую» клетку. Но при этом лейкоциты гибнут сами, часто в огромном количестве.
Это пехота, можно даже сказать «пушечное мясо» нашего организма. Цель существования лейкоцитов – защита организма. Даже в здоровом организме лейкоциты живут лишь несколько дней — их ряды нужно пополнять.
Кажется, всё просто — чем больше лейкоцитов, тем сильнее иммунитет.
Но как увеличить их количество? Для этого ответим на другой вопрос.

Где рождаются лейкоциты

Лейкоциты, белые кровяные тельца, образуются в красном костном мозге. В наибольшей степени это происходит в позвоночнике.
Когда наиболее интенсивен этот процесс?
Позвоночник выполняет ряд функций, как известно одна из них – опорно-двигательная. Днём мы двигаемся, и позвоночник загружен своими обязанностями, ему некогда заниматься чем-то еще.
А ночью мы спим. Позвоночник отдыхает, восстанавливается… и находит время для других своих обязанностей.
Именно в это время там наиболее интенсивен процесс образования лейкоцитов.

Ночь, сон, NovuHeat

Итак, лейкоциты возникают ночью в позвоночнике. Но для этого им нужны необходимые условия.
Биорезонансное инфракрасное тепло NovuHeat безопасно прогревает Ваш позвоночник. Уникальность его в том, что оно подобно теплу Вашего тела. Подобрать подходящий именно ему тепловой режим может каждый.
Инфракрасное тепло способствует улучшению кровотока в сосудах. А хорошее кровоснабжение позвоночника способствует интенсивному образованию новых лейкоцитов.
Существует еще одна проблема: раз позвоночник работал весь день, то он устал. Мышцы напряжены, спазмированы. Они пережимают кровеносные сосуды, а значит, без решения этой проблемы достаточный кровоток не обеспечить.
Снятию спазма способствует не только инфракрасное тепло, но и ионизация. Тепло мягко прогревает напряженные мышцы, ионизация способствует улучшению обмена веществ и равномерному насыщению тканей кислородом.
Свой вклад в снятие спазма вносят встроенные в NovuHeat целых восемь магнитов. Дело в том, что человек в условиях города испытывает дефицит природного магнитного поля, а ведь оно – необходимое условие для хорошей передачи нервного импульса.
Каждое воздействие теплового ковра NovuHeat не просто дополняет, а усиливает остальные, что превращает его в уникальный инструмент. Он не способствует не только оздоровлению позвоночника, но и укреплению иммунитета.
Зима близко. Но «у природы нет плохой погоды», если Ваше здоровье в порядке. Поддержите свой иммунитет, наслаждаясь теплом и уютом NovuHeat.

Все статьи NovuMedical

2005–2019 © NovuMedical LLC Все права защищены