NovuHeat (НовуХит) на страже иммунитета

Каждый год в зимний период в новостях говорят об очередной эпидемии гриппа: птичий, свиной, мутирующие штаммы. На фоне ажиотажа аптеки делают рекордные выручки. О различных методах борьбы с простудными заболеваниями кипят дискуссии, но все сходятся в одном: лучшая защита –сильный иммунитет.

Иммунитет защищает от многих негативных воздействий и факторов. От чего конкретно? В первую очередь, от вторжения различных инфекций, от появления «неправильных» онкологических клеток (иммунитет их находит и убивает). Также, иммунитет отвечает за своевременное выведение шлаков и токсинов, за чистоту сосудов изнутри.

Основная часть иммунитета – это белковые клетки крови лейкоциты. Так называемые чистильщики, выметальщики и убийцы всего ненужного.  В среднем, лейкоциты  живут 7-9 дней. Это значит, что цикл обновления лейкоцитов занимает 7-9 дней. Если неделю прикладывать  усилия с оборудованием NovuMedical по поддержанию иммунитета, то через неделю иммунитет будет в полном порядке.

Если болезнь появилась, иммунитет не даст перейти в хроническую форму. Как бы вы хотели, чтобы выглядела ситуация с иммунитетом у вас и у самого родного и близкого Вам человека? Конечно, вы бы хотели, чтобы иммунитет никогда не давал сбои.

Японские эксперты утверждают, что начинать заниматься иммунитетом нужно с позвоночника. Для этого японскими и корейскими учеными Ассоциации NovuMedical разработано уникальное, единственное в мире оборудование для ночного сна – тепловой ковер NovuHeat. Почему для ночного? Потому что кровь в позвонках рождается в красном костном мозге преимущественно ночью, ввиду того, что днем позвоночник занят движением.

Разработчики NovuHеat предлагают использовать тепловой ковер в тепловом режиме в вечернее и ночное время для глубокого прогревания всего позвоночника. НаноТурмалиновая керамика и встроенные магниты обеспечивают, кроме тепла, ионизацию и магнитотерапию. Комплекс этих воздействий создает уникальные условия санаторного курорта в домашних условиях. Цель такого сна – усиление кровотока в области позвоночника, каждого позвонка, каждой позвоночной кости. Это влечет за собой более слаженную работу красного костного мозга, и как следствие, рождение более качественной крови и её белой части – лейкоцитов.

Итак, вечерний или ночной отдых на NovuHeat на протяжении одного часа или восьми часов позволяет добиться практического быстрого эффекта усиления иммунитета. Поскольку лейкоциты меняются в крови полностью за 7-9 дней, за это время при использовании NovuHeat Вы сможете отметить улучшение своего состояния. Пользователи теплового ковра NovuHeat через неделю регулярного применения отмечают: улучшение общего самочувствия, повышение работоспособности, облегчение движений, повышение качества отдыха.

Укрепляйте иммунитет, чтобы организм смог сам себя защитить!

Все статьи NovuMedical

2005–2019 © NovuMedical LLC Все права защищены