Новогоднее застолье: как отпраздновать без последствий для здоровья

Новый год традиционно один из самых популярных праздников. Обычно вся семья собирается за столом, чтобы поднять фужеры под бой курантов.
Но кое-кому на праздники придётся хорошенько поработать: это Ваша поджелудочная железа. Нагрузка на неё существенно возрастает из-за обилия жирных блюд, кроме того не секрет, что многие употребляют на праздники алкоголь.
Давайте разберемся, как отпраздновать без последствий для здоровья, и проснуться 1 января с хорошим самочувствием.

Учитывайте свои проблемы со здоровьем при выборе блюд

При взгляде на праздничный стол глаза разбегаются… хочется попробовать всё. Не торопитесь.
Если у Вас уже отмечались проблемы с желудком и пищеварительной системой, подберите блюда соответственно. Исключите из своего меню то, что несёт риск обострения проблем. Например, при повышенной кислотности желудка надо быть осторожным с традиционными во многих семьях блюдами с майонезом, с различными копченостями.

Распространенное заблуждение: начинать застолье натощак

Садиться за праздничный стол натощак, считая, что раз к еде днём почти не прикасался, желудок «отдохнул» и можно «загрузить его по полной», не правильно.
В таком случае, если потерять чувство меры за столом, нагрузка и риски для пищеварительной системы ничуть не уменьшатся.
Распространенное заблуждение: если хорошенько покушать, это снизит вред от алкоголя
Встречается утверждение, что хорошая, обильная закуска якобы позволяет увеличить дозы алкоголя без последствий для здоровья. И наоборот, что алкоголь едва ли не поможет усвоить жирную пищу. Это опасная ошибка!
Алкоголь – это нагрузка на печень и поджелудочную.
Обильная жирная пища – тоже само по себе существенная нагрузка. Таким образом, сочетая их в большом количестве, Вы просто-напросто наносите «двойной удар» по своему здоровью. Последствия могут быть весьма опасные. Недаром количество вызовов «скорой помощи» на праздники возрастает.
Итак, даже если у Вас нет проблем с пищеварительной системой, помните о чувстве меры за столом, чтобы не столкнуться с ними впервые. Это будет не лучший праздничный сюрприз.

Как помочь своему организму: NovuMedical

После того, как Вы разделили радость праздника с близкими, и встретили Новый год, будет особенно приятно засыпать в комфорте и уюте, с биорезонансным теплом NovuHeat.
Ведь NovuHeat при регулярном применении способствует работе пищеварительной системы! Тепло NovuHeat подобно теплу человеческого тела. Способствуя лучшему усвоению пищи, такое тепло снижает нагрузку на организм в целом. Переваривание, усвоение пищи это работа для всего организма, это процесс, во время которого выделяются шлаки и токсины, их надо вывести из организма. Сэкономив силы, организм может сосредоточиться на выполнении других задач, например на Вашем иммунитете.
Регулярное применение ТopRelax способствует улучшению перистальтики кишечника, улучшению лимфодренажа и обмена веществ. И таким образом выведению шлаков и токсинов из организма. Как следствие, ТopRelax также способствует снижению нагрузки на организм.
И, конечно же, нельзя не упомянуть BodyHealth. Это уникальное оборудование воздействует через стопы на весь организм. Низкочастотные импульсы воздействуют на биологически активные точки на стопах. А каждая такая точка, как известно, связана с тем или иным внутренним органом (печень, почки, поджелудочная железа). Таким образом, опосредованно BodyHealth при регулярном применении способствует лучшей работе внутренних органов, в том числе пищеварительной системы.
Берегите себя, и позаботьтесь о своем здоровье, ведь замечательные зимние праздники только начинаются!

Все статьи NovuMedical

2005–2019 © NovuMedical LLC Все права защищены