Как запустить процесс регенерации организма

Фото: idealnaya-ya.ru

Природа удивительна, она наградила наши клетки способностью регенерировать. У некоторых, более простых живых организмов, есть способность отращивать конечности или практически полностью восстанавливаться из небольшого фрагмента тела. Человеческий организм сложнее, поэтому и свойство полностью восстанавливать органы и части тела было давно утрачено.

Тем не менее, у нас есть множество других, не менее эффективных инструментов, которые направлены на самоисцеление и поддержание жизнедеятельности. Но современный человек сталкивается с проблемой: регенерация протекает эффективнее всего при идеальных условиях, добиться которых очень трудно. К необходимым условиям относится:

  • Постоянный и полноценный отдых.

  • Употребление достаточного количества жидкости ежедневно.

  • Сбалансированные физические нагрузки.

  • Правильное питание и отсутствие вредных привычек.

Кроме того, определенным условиям должна отвечать и окружающая среда, в которой мы живем. Мы привыкли недооценивать воздействие магнитного поля земли и показатель ионизации воздуха. Много тысячелетий мы воспринимали эти неотъемлемые компоненты воздействия планеты, как должное и теперь сами пренебрегаем ими.

Мы отдаляемся от уровня земли, закрываясь в бетонных «многоэтажках», редко бываем на природе, так существенно уменьшая магнитное воздействие. 

Фото: nv.ua

А между тем давно было доказано, что магнитное поле, точнее его отсутствие в космосе, является одним из главных барьеров на пути полноценного существования внеземных колоний. То же касается и ионизации: наши гаджеты, линии электропередач и практически все антропогенные объекты излучают положительно заряженные ионы, преобладание которых негативно сказывается на человеке.

Именно поэтому для того, чтобы активировать процессы регенерации, важно не только следить за своим образом жизни, но также компенсировать недостаток магнитного поля и отрицательно заряженных ионов. Только тогда организм начнет комплексно работать и оздоравливаться.

Для этого было создано оборудование NovuMedical. Каждый компонент этих японских систем оздоровления имеет свои особенности. В оборудовании воплощены адаптированные массажные, акупрессурные технологии, воздействие магнитами, тепловолновое и низкочастотное воздействие, а также другие инструменты оздоровления.

Все это способствует нейтрализации негативного антропогенного воздействия на организм, усилению его защитных сил, нормализации сна и ускорению регенерации тканей. Каждое оборудование предлагает определенный, уникальный спектр возможностей. Приходите в наш демонстрационный центр и наши специалисты подберут систему оздоровления, которая подойдет именно вам!

Все статьи NovuMedical

2005–2019 © NovuMedical LLC Все права защищены