Как мигрени связаны с риском других заболеваний и как от них избавиться

Фото:Medic.ua

По статистике, практически каждый человек время от времени страдает от мигреней — сильных, локализованных головных болей. Согласно данным ScienceDaily, это третье по распространенности заболевание в мире. Недавно было установлено, что мигрени — это не просто неприятные симптомы, а предпосылка возникновения других серьезных патологий. Чем опасны головные боли этого типа и как от них избавиться?

Мигрени и сердечно-сосудистые заболевания

В журнале BMJ (бывший British Medical Journal) недавно были опубликованы результаты исследования, в котором использовались данные за 19 лет. Было установлено, что во многих случаях мигрень — причина сердечных приступов, инсульта, тромбоза и аритмии.

Люди, страдающие мигренями, вероятно, будут иметь проблемы с сердцем и сосудами в будущем. Инсульты у них случались на 40%, а сердечные приступы — на 30% чаще, чем у тех, кто никогда не жаловался на приступы такой головной боли. В результатах были учтены возраст, пол, увлечение вредными привычками и другие биометрические показатели пациентов. Статистика неумолима.

Мигрени и стресс

Не менее занимательное исследование было опубликовано в издательстве John Wiley & Sons. В нем говорится, что мигрени, стресс и депрессия связаны друг с другом посредством общего патофизиологического механизма.

Иными словами, эти процессы могут усиливать действие друг друга. Например, если человека беспокоят все эти симптомы, то, избавившись от одного из них, он испытает значительное облегчение.

Что делать?

До недавних пор традиционная медицина игнорировала мигрень ка болезнь, трактуя ее как периодическое симптоматическое явление. Теперь же было установлено, что мигрень — это не просто головные боли, а сложное неврологическое заболевание, которое носит генетический характер.

Что предлагает традиционная медицина? Все время пить таблетки? Пичкать свой организм химией? Вливать в себя нейротоксины, чтобы хоть на время приглушить острую, неутихающую боль? Ваше тело не простит вам этого.

Фото:BRAND-MAG.com

Более того, не существует даже лекарств, нацеленных четко на борьбу с мигренями. Да, есть обезболивающие, средства, разжижающие кровь и другие препараты, которые временно позволяют избавиться от проблемы. Но ни одно из них даже не пытается устранить причину. Об этом говорит Джулина Брайсон, доктор медицинских наук, специалист по неврологии и головной боли в медицинском центре Уэйк Форест. Она утверждает:

«К счастью, у нас разрабатывается целый новый класс лекарств, предназначенных специально для лечения мигрени, который, вероятно, будет выпущен на рынок в течение следующего года или двух.»

И что же, те, кого мучают мигрени уже сейчас, должны ждать 2 года до выпуска этих препаратов, а потом еще несколько лет, пока/если они дойдут до нашей страны?  Нет! Задействовав восточные технологии оздоровления, к тому моменту вы уже и забудете о том, что когда-то страдали от этой серьезной болезни.

Вам на помощь придет оборудование NovuMedical, которое бережно воздействует на каждую жизненно важную точку организма. С этими технологиями мигрень, причины возникновения и лечение которой до сих остаются загадкой для традиционной медицины, перестает быть приговором!

С головными болями способен справиться NovuEye. Это уникальное оборудование, сочетающее в себе тепловое воздействие, магнитотерапию, вибрационный и точечный массаж, а также расслабляющую музыку. Все эти компоненты способствуют укреплению сосудов головного мозга,  стимуляции нормального кровотока, стабилизации давления и устранению причины болезненных ощущений.

Дополнить действие NovuEye и купировать мигрени  поможет TopRelax. Он предназначен для комплексного оздоровления позвоночника и внутренних органов. Аппарат мягко массирует, прогревает и снимает мышечные спазмы в проблемных областях, заставляя весь организм работать четко и слаженно. Теперь вы можете оздоравливаться дома, просто расслабившись после продолжительного рабочего дня. Забудьте об усталости и напряжении: оборудование NovuMedical — это ваш ключ к здоровью, долголетию и прекрасному самочувствию.

Приходите в один из наших центров. Здесь вы получите бесплатную консультацию и уникальную возможность на себе опробовать все свойства этих восточных оздоровительных методик.
Мы ждем вас!


Все статьи NovuMedical

2005–2019 © NovuMedical LLC Все права защищены