«Исцеляющая» музыка зазвучала в японском метро

В Японии начали постоянную трансляцию классической музыки в метрополитене.
В токийском метро звучат три мелодии «исцеляющей» музыки и три мелодии классической.
Ранее мы писали ТОП мелодий для музыкотерапии.

«Чарующий мир целебной музыки»

Эксперимент проведен в метрополитене столицы Японии Токио. Тестовую трансляцию запустили на участке линии Hibiya. Музыка транслируется с 10 до 15 часов дня.
В репертуаре присутствует, например, «Ноктюрн» Шопена.
Сейчас руководство метрополитена собирает отзывы пассажиров. Вот что сказала одна из жительниц Токио: «Если громкость будет нормальной и музыка не будет мешать, думаю, пассажиры перестанут разглядывать вагон, а начнут погружаться в чарующий мир целебной музыки, и будут наслаждаться этим».
Япония известна своим умением сочетать традиции и современность. Положительное влияние музыки на самочувствие японцы тоже воплотили в инновационной технологии. Это Музыка Здоровья в NovuEye.

Музыка Здоровья в NovuEye

NovuEye использует для ежедневного ухода за глазами комплексно сразу несколько уникальных воздействий.
Одно из них – Музыка Здоровья. Музыка Здоровья усиливает эффект всех остальных воздействий, способствуя полному расслаблению организма.
Музыка Здоровья – это максимум комфорта и релакса во время использования NovuEye.
NovuEye отличает характерное для японцев внимание к деталям для достижения совершенства. Продумана каждая мелочь – от удобных наушников до понятного интерфейса. В NovuEye уже имеются мелодии для Музыки Здоровья. Но уважая индивидуальность каждого человека, японские разработчики оборудования предусмотрели возможность добавлять любимые мелодии.
Это может быть любая музыка, которая Вам нравится, или, к примеру, звуки природы. Но рекомендуем последовать примеру японского метрополитена и включить в play-лист классику. Её положительное влияние на самочувствие давно отмечено экспертами. Правильно подобранная музыка, по утверждениям исследователей, способствует снятию стресса и усталости, нормализации артериального давления, улучшению состояния при депрессиях и бессоннице.
Позаботьтесь о сохранении своего здоровья и здоровья своих близких! Узнайте больше, посетив демонстрационные центры NovuMedical. 

Все статьи NovuMedical

2005–2019 © NovuMedical LLC Все права защищены