Позвоночник — "вешалка" многих болезней

03 июня 2019 г.   217


Фото: https://vesti.dp.ua/wp-content/uploads/2019/05/pozvonochnik-1.jpg

Позвоночник напрямую связан со всеми внутренними органами. Эта часть опорно-двигательной системы непосредственно отвечает не только за защиту внутренних органов, но за их нормальное функционирование. Природа освободила наши руки для активной деятельности, но и значительно усложнила анатомию человеческого тела. Сейчас мы расплачиваемся за свое прямое хождение дополнительной нагрузкой на позвоночник.

Вследствие несбалансированной нагрузки, малоподвижного образа жизни и неправильной осанки, возникают множественные болезни. Они связаны с нарушением кровотока и передачи нервных импульсов, повышенной нагрузкой на внутренние органы. В зависимости от того, где в конкретном случае локализуется проблема, могут наблюдаться сбои в соответствующих этим зонам внутренних органах:

Шейный отдел — головные боли, повышенное глазное давление, нарушение кровоснабжения мозга, снижение остроты слуха, обмороки, нарушение подвижности верхних конечностей.

Грудной отдел — проблемы дыхательной системы, расстройства работы печени, почек и желудочно-кишечного тракта, проблемы с иммунной системой, хроническая усталость и бессонница.

Поясничный отдел — репродуктивные проблемы, болезни кишечника, боли в нижних конечностях, судороги.

Крестец и копчик — анемия, болезни нижних конечностей.

Все это является следствием защемления нервных окончаний и соединений, ослабления лимфотока и кровотока. Конечно, можно лечить каждую отдельную патологию, но без эффективных мер по устранению причины — искривления позвоночника — этого будет недостаточно для возвращения полной подвижности.

Японо-корейские ученые считают, что для того чтобы способствовать возвращению позвонков в анатомически правильное положение, укреплению окружающей мышечной ткани, усилению суставов, нужно ежедневно заботиться о здоровье своего позвоночника. С этой целью, с учетом всех анатомо-физиологических особенностей, ученые и разработали массажно-тепловое оборудование для оздоровления позвоночника TopRelax. Это уникальное оборудование, которое было создано учеными-разработчиками при поддержке ассоциации NovuMedical.

Магнитное, ионизирующее, инфракрасное, вибрационное и массажное воздействие способствует стимуляции кровотока в проблемной области. Совокупность воздействия содействует устранению спазмов, нормализации кровоснабжения, стимуляции мышц и возвращению позвонков в анатомически правильное положение. Защищая свой позвоночник от патологических изменений, вы стимулируете весь организм, и он непременно скажет вам спасибо!

Подробнее о воздействии TopRelax вам расскажут специалисты наших демонстрационных центров. Будьте всегда здоровы!


Поделиться страничкой

Видеоприветствие:

получить абонемент Подробнее
Стоимость оборудования Внимание!
Покупатели NovuMedical, остерегайтесь подделок!

Наши эксперты

  • Дембский Леонид Константинович
  • Ивлиева Наталья Александровна
  • Широкова Светлана Леонидовна
  • Шувалова Ирина Николаевна

Статьи

Лимфатическая система: венецианские каналы внутри организма
Что такое лимфа и как она помогает очистке организма? Подробнее
Важный повод, чтобы регулярно высыпаться
Почему сон крайне необходим для правильной работы мозга Подробнее
Позвоночник — "вешалка" многих болезней
Неправильный уход за позвоночником, чем он нам сулит? Подробнее
Все статьи

Контакты

E-Mail
info@novumedical.org

Наши сертификаты:

CE-Сертификат
Почетный член Японской Ассоциации Ионизации
Сертификат качества ионов в оборудовании NovuMedical
Диплом от Корейской массажной Ассоциации за вклад в популяризацию семейного оздоровления
Ассоциация Специалистов по приборам для семейного оздоровления - за вклад в оздоровление нации
Оборудование зарегистрировано в Корее согласно всем требованиям корейского законодательства
Оборудование полностью соответствует высоким санитарно-гигиеническим стандартам Южной Кореи.
О вступлении в Корейскую массажную Ассоциацию

Наше оборудование можно приобрести только в бесплатных, демонстрационных центрах Ассоциации NovuMedical. Реализация оборудования NovuMedical через интернет не осуществляется. Гарантийное и послегарантийное обслуживание предоставляется только на продукцию, приобретенную в официальных демонстрационных центрах NovuMedical.

NovuMedical не несет ответственность за надёжность, безопасность и эффективность оборудования, приобретенного в неофициальных представительствах или интернете.

Остерегайтесь китайских подделок.
С любовью и заботой о Вас «NovuMedical».

Уважаемые посетители сайта!

Оборудование Новумедикал можно приобрести только в официальных Демонстрационных центрах. Продажа оборудования через интернет не осуществляется. Центры NovuMedical проводят единую ценовую политику, за уточнением стоимости оборудования обращайтесь в ближайший к Вам Демонстрационный центр.

Приглашаем вас в демонстрационный центр NovuMedical

NovuMedical проводит политику беспрецедентной открытости - Вы можете ознакомиться со всей линейкой оборудования NovuMedical лично, на своём собственном опыте убедиться в его эффективности и безопасности, удостовериться, подходит ли оборудование лично Вам. Абсолютно бесплатно! Для этого Вам достаточно посетить ближайший демонстрационный центр NovuMedical. Цель NovuMedical – шаговая доступность демонстрационных центров для каждого, и доступность оборудования для каждой семьи. Ждём Вас!

Оставьте свое имя и телефон
и мы Вам перезвоним!

Ваше имя: *

Ваш номер телефона: *

Ваша электронная почта: *

Ваш вопрос или сообщение:

В какое время Вам удобно
будет ответить на наш звонок?