НаноТурмалин — сила оздоровления, заложенная самой природой

29 мая 2019 г.   324


Природа наградила нас массой инструментов для оздоровления. Ими успешно пользовались наши предки. Но теперь, с развитием традиционной медицины, большинство из них забыто. Мы привыкли обращать внимание на свое здоровье только тогда, когда нас что-то начинает беспокоить. Этот подход выгоден для фармацевтических компаний, но никак не для нашего здоровья.

В природе есть масса минералов, которые способствуют нормализации работы внутренних органов человека. Чтобы суммировать действие некоторых из них группой японо-корейских ученых и ассоциацией NovuMedical был разработан уникальный по своим свойствам сплав: НаноТурмалин.

Как изготавливается этот сплав

Как следует из названия, в основе лежит натуральный турмалин, он используется с добавлением германия, эльвана и вулканических пород. В рамках процесса изготовления, турмалин и прочие компоненты измельчаются до наночастиц, затем смешиваются и запекаются при температуре около 1300 градусов Цельсия.

В результате получается прочный сплав, который по своим оздоровительным свойствам значительно превосходит турмалин и германий в своем природном виде. Этот материал — отличная демонстрация того, что научные достижения, действующие в тандеме с природой, могут значительно усиливать действие друг друга, как и компоненты сплава.

Что особенного в НаноТурмалине

НаноТумалин обладает спектром уникальных свойств: он ионизирует воздух, способствуя положительному воздействию на все ткани организма и их регенерации на клеточном уровне. То, что турмалин имеет слабый отрицательный заряд, доказал еще Жак Кюри. И с тех пор месторождения ископаемого стали иметь высокую ценность.

Сейчас, в эпоху техногенных физических загрязнений, которыми выступают положительные ионы, исходящие от электросетей и приборов, свойства турмалина отдавать отрицательный заряд стали еще ценнее. От дисбаланса и преобладания в организме положительных ионов могут наблюдаться:

  • Нарушения кровотока и лимфотока.
  • Уменьшение эластичности сосудов.
  • Нарушение регенерации клеток.
  • Гормональные сбои, следствием которых могут быть сахарный диабет, репродуктивные проблемы, лишний вес и другие патологии.

Как видите, недостаток естественной ионизации воздуха приводит к серьезным сбоям в организме. А как восполнить хронический дефицит отрицательно заряженных ионов, который испытывает практически каждый человек? Можно жить в горах, каждый месяц ездить на море или... использовать НаноТурмалиновую керамику для оздоровления в домашних условиях.

Постоянное использование этого сплава в рамках сеансов работы на оборудовании NovuMedical способствует:

  • Увеличению эластичности сосудов.
  • Нормализации консистенции крови.
  • Улучшению лимфотока.
  • Ускорению регенерации клеток.
  • Усилению умственной активности.
  • Укреплению иммунитета.
  • Ускорению метаболизма.
  • Улучшению сна и снятию стресса.
  • Очищению крови, сосудов и артерий.

При контакте с телом сплав НаноТурмалин излучает определенный спектр инфракрасного тепла. Воздействие лучами такого спектра, по сути, воспринимается организмом как естественное. Именно поэтому такое тепло усваивается организмом на все 100%, как и отрицательно заряженные ионы, которыми насыщает воздух вокруг себя каждая модель оборудования NovuMedical.


Поделиться страничкой

Видеоприветствие:

получить абонемент Подробнее
Стоимость оборудования Внимание!
Покупатели NovuMedical, остерегайтесь подделок!

Наши эксперты

  • Дембский Леонид Константинович
  • Ивлиева Наталья Александровна
  • Широкова Светлана Леонидовна
  • Шувалова Ирина Николаевна

Статьи

Лимфатическая система: венецианские каналы внутри организма
Что такое лимфа и как она помогает очистке организма? Подробнее
Важный повод, чтобы регулярно высыпаться
Почему сон крайне необходим для правильной работы мозга Подробнее
Позвоночник — "вешалка" многих болезней
Неправильный уход за позвоночником, чем он нам сулит? Подробнее
Все статьи

Контакты

E-Mail
info@novumedical.org

Наши сертификаты:

CE-Сертификат
Почетный член Японской Ассоциации Ионизации
Сертификат качества ионов в оборудовании NovuMedical
Диплом от Корейской массажной Ассоциации за вклад в популяризацию семейного оздоровления
Ассоциация Специалистов по приборам для семейного оздоровления - за вклад в оздоровление нации
Оборудование зарегистрировано в Корее согласно всем требованиям корейского законодательства
Оборудование полностью соответствует высоким санитарно-гигиеническим стандартам Южной Кореи.
О вступлении в Корейскую массажную Ассоциацию

Наше оборудование можно приобрести только в бесплатных, демонстрационных центрах Ассоциации NovuMedical. Реализация оборудования NovuMedical через интернет не осуществляется. Гарантийное и послегарантийное обслуживание предоставляется только на продукцию, приобретенную в официальных демонстрационных центрах NovuMedical.

NovuMedical не несет ответственность за надёжность, безопасность и эффективность оборудования, приобретенного в неофициальных представительствах или интернете.

Остерегайтесь китайских подделок.
С любовью и заботой о Вас «NovuMedical».

Уважаемые посетители сайта!

Оборудование Новумедикал можно приобрести только в официальных Демонстрационных центрах. Продажа оборудования через интернет не осуществляется. Центры NovuMedical проводят единую ценовую политику, за уточнением стоимости оборудования обращайтесь в ближайший к Вам Демонстрационный центр.

Приглашаем вас в демонстрационный центр NovuMedical

NovuMedical проводит политику беспрецедентной открытости - Вы можете ознакомиться со всей линейкой оборудования NovuMedical лично, на своём собственном опыте убедиться в его эффективности и безопасности, удостовериться, подходит ли оборудование лично Вам. Абсолютно бесплатно! Для этого Вам достаточно посетить ближайший демонстрационный центр NovuMedical. Цель NovuMedical – шаговая доступность демонстрационных центров для каждого, и доступность оборудования для каждой семьи. Ждём Вас!

Оставьте свое имя и телефон
и мы Вам перезвоним!

Ваше имя: *

Ваш номер телефона: *

Ваша электронная почта: *

Ваш вопрос или сообщение:

В какое время Вам удобно
будет ответить на наш звонок?