Недостаток движения и сердце: исследование

29 июня 2018 г.   368
Недостаток движения и сердце: исследование

Чем меньше вы двигаетесь, тем выше вероятность проблем с сердцем. Это касается всех офисных работников, любителей отдыха перед телевизором и компьютером, и фактически всех жителей города.

Связь проблем с сердцем и недостатка движения подтвердило исследование в Техасском университете.

Сердцу необходимо движение

Малоподвижный образ жизни повышает риск сердечной недостаточности. Исследователи рассмотрели кардиограммы, анализы крови и данные трекеров физической активности более 1 700 здоровых участников. Трекер физической активности фиксировал, сколько человек двигался за день.
У исследуемых проверялся уровень белков тропонинов. Хронически повышенный уровень этих белков свидетельствует о повреждении сердечной мышцы. Если при этом ничего не делать, может развиться сердечная недостаточность.

Без устранения причины, вызвавшей хроническую сердечную недостаточность, человек может умереть.

Как показало исследование, чем меньше человек двигался, тем выше у него уровень тропонинов. Особенно это заметно у людей, которые сидят больше 10 часов в день.

Так что фразу "движение – это жизнь" можно понимать вполне буквально.

Как защитить себя от смертельной угрозы

Казалось бы, очевидно – если позволяет здоровье, больше двигаться. К сожалению, в условиях города движение становится роскошью, многим недоступной. Заниматься своим здоровьем попросту не хватает времени.

Парадокс современности. Наш образ жизни очень стремительный. Каждый день – тысячи дел!

А двигаемся недостаточно.

Обратили внимание на эту проблему в Японии. Японцы традиционно особое внимание уделяют своему здоровью, что и позволяет им быть нацией долгожителей. Страна занимает первое место в мире по продолжительности жизни.

Для ежедневного ухода за организмом в Японии разработали оборудование BodyHealth. BodyHealth ухаживает за всем организмом через стопы ног.

Уход за ногами и сердце: неожиданная связь

Те, кто интересуется вопросами здоровья, знают, насколько всё взаимосвязано в нашем организме. На стопах ног расположено большое количество биологически активных точек. Каждая из точек связана с определенным внутренним органом.БодиХелс

Кроме того, стопы ног – самая удалённая от сердца часть тела. Что это значит для сердца? Огромную работу по перекачке крови. Ведь кровь должна преодолеть силу тяжести и подняться по венам от стоп к сердцу. Эту работу проделывает ваше сердце, каждую секунду, и прямо сейчас, когда Вы читаете этот текст. Воздействие на стопы помогает крови подниматься, "возвращаться" к сердцу.

Ежедневный уход за стопами с BodyHealth способствует защите от появления проблем с сердцем. С этой целью используются уникальные воздействия. Узнайте больше, прочитав о BodyHealth, и посетив демонстрационный центр.

Читайте также о том, почему сотрудникам Apple предложили работать в офисе стоя.

 


Поделиться страничкой

Видеоприветствие:

получить абонемент Подробнее
Стоимость оборудования Внимание!
Покупатели NovuMedical, остерегайтесь подделок!

Наши эксперты

  • Дембский Леонид Константинович
  • Ивлиева Наталья Александровна
  • Широкова Светлана Леонидовна
  • Шувалова Ирина Николаевна

Новости

Пульт управления человеком или здоровье через точки
Что дает воздействие на биологически активные точки? Подробнее
Синий цвет экранов разрушает глаза: исследование
Гибнут светочувствительные клетки Подробнее
Эффект панды: как избавиться от кругов под глазами
О чем говорят темные круги под глазами Подробнее
Все новости

Контакты

E-Mail
info@novumedical.org

Наши сертификаты:

CE-Сертификат
Почетный член Японской Ассоциации Ионизации
Сертификат качества ионов в оборудовании NovuMedical
Диплом от Корейской массажной Ассоциации за вклад в популяризацию семейного оздоровления
Ассоциация Специалистов по приборам для семейного оздоровления - за вклад в оздоровление нации
Оборудование зарегистрировано в Корее согласно всем требованиям корейского законодательства
Оборудование полностью соответствует высоким санитарно-гигиеническим стандартам Южной Кореи.
О вступлении в Корейскую массажную Ассоциацию

Наше оборудование можно приобрести только в бесплатных, демонстрационных центрах Ассоциации NovuMedical. Реализация оборудования NovuMedical через интернет не осуществляется. Гарантийное и послегарантийное обслуживание предоставляется только на продукцию, приобретенную в официальных демонстрационных центрах NovuMedical.

NovuMedical не несет ответственность за надёжность, безопасность и эффективность оборудования, приобретенного в неофициальных представительствах или интернете.

Остерегайтесь китайских подделок.
С любовью и заботой о Вас «NovuMedical».

Уважаемые посетители сайта!

Оборудование Новумедикал можно приобрести только в официальных Демонстрационных центрах. Продажа оборудования через интернет не осуществляется. Центры NovuMedical проводят единую ценовую политику, за уточнением стоимости оборудования обращайтесь в ближайший к Вам Демонстрационный центр.

Приглашаем вас в демонстрационный центр NovuMedical

NovuMedical проводит политику беспрецедентной открытости - Вы можете ознакомиться со всей линейкой оборудования NovuMedical лично, на своём собственном опыте убедиться в его эффективности и безопасности, удостовериться, подходит ли оборудование лично Вам. Абсолютно бесплатно! Для этого Вам достаточно посетить ближайший демонстрационный центр NovuMedical. Цель NovuMedical – шаговая доступность демонстрационных центров для каждого, и доступность оборудования для каждой семьи. Ждём Вас!

Оставьте свое имя и телефон
и мы Вам перезвоним!

Ваше имя: *

Ваш номер телефона: *

Ваша электронная почта: *

Ваш вопрос или сообщение:

В какое время Вам удобно
будет ответить на наш звонок?