Новое исследование ученых: недостаток движения повышает риск депрессии

27 апреля 2018 г.   351
Новое исследование ученых: недостаток движения повышает риск депрессии

Люди, которые мало двигаются, в большей степени подвержены депрессии. Об этом говорят опубликованные 24 апреля результаты исследования, длившегося более семи лет.
Таким образом, к угрозам малоподвижного образа жизни для организма исследование добавляет еще и депрессию. Всемирная организация здравоохранения прогнозирует, что к 2020 году депрессия выйдет на второе места среди причин смертности.

Исследование ученых из шести стран

Исследование в течение более семи лет проводила международная группа ученых из шести стран мира, сообщает портал EurekAlert.
Было обследовано более 266 тысяч человек.
Результаты показали, что вне зависимости от пола, возраста, места проживания есть закономерность: те, кто мало двигается, более подвержены депрессии.

Чем так опасна депрессия

Если депрессию игнорировать, то она влечет серьезные угрозы организму. Кроме того, на определенной стадии депрессии человек теряет желание заниматься своим здоровьем, и без поддержки близких его состояние будет лишь усугубляться.
Депрессия – это реальная угроза сердцу, она может увеличить вероятность сердечных приступов. Состояние депрессии угнетает иммунную систему, что снижает сопротивляемость организма всевозможным угрозам. На фоне депрессии могут возникнуть проблемы с желудочно-кишечным трактом.
Сегодня депрессию называют "проблемой XXI века". Она охватывает всё большее количество людей. Причины – большие нагрузки, слишком высокий темп жизни, постоянные стрессы, и настоящий шквал негативной информации.

Можно ли избежать депрессии?

А готовы ли вы отказаться от смартфонов и интернета, чтобы оградить себя от потоков негативной информации? Или отказаться от автомобиля и метро, чтобы достаточно двигаться?
Нет? Тогда факторы риска для возникновения депрессии остаются.
В Японии и Южной Корее создатели оборудования NovuMedical особое внимание уделили вопросу депрессии. Для защиты от депрессии очень важен качественный и достаточный сон. TopRelax и BodyHealth способствуют снятию спазма и напряжения с мышц перед сном, без чего качественный отдых во время сна невозможен. NovuEye также способствует снятию спазма и стресса – последнее особенно важно для жителей городов. И если говорить о сне, нельзя не упомянуть тепловой ковёр NovuHeat, разработанный специально, чтобы создавать организму необходимые условия для восстановления во время сна.
Уникальность оборудования NovuMedical – использование сразу нескольких воздействий. Например, для нервной системы очень важно наличие природного магнитного поля – условия для хорошей проводимости нервных импульсов. Воздействие природным магнитным полем активно применяется в оборудовании NovuMedical.
Узнайте больше о всей линейке оборудования NovuMedical, посетив демонстрационные центры.
Живите активно, и будьте здоровы вместе с NovuMedical!

 


Поделиться страничкой

Видеоприветствие:

получить абонемент Подробнее
Стоимость оборудования Внимание!
Покупатели NovuMedical, остерегайтесь подделок!

Наши эксперты

  • Ивлиева Наталья Александровна
  • Малко Александр Викторович
  • Шувалова Ирина Николаевна

Новости

Пульт управления человеком или здоровье через точки
Что дает воздействие на биологически активные точки? Подробнее
Синий цвет экранов разрушает глаза: исследование
Гибнут светочувствительные клетки Подробнее
Эффект панды: как избавиться от кругов под глазами
О чем говорят темные круги под глазами Подробнее
Все новости

Контакты

E-Mail
info@novumedical.org

Наши сертификаты:

CE-Сертификат
Почетный член Японской Ассоциации Ионизации
Сертификат качества ионов в оборудовании NovuMedical
Диплом от Корейской массажной Ассоциации за вклад в популяризацию семейного оздоровления
Ассоциация Специалистов по приборам для семейного оздоровления - за вклад в оздоровление нации
Оборудование зарегистрировано в Корее согласно всем требованиям корейского законодательства
Оборудование полностью соответствует высоким санитарно-гигиеническим стандартам Южной Кореи.
О вступлении в Корейскую массажную Ассоциацию

Наше оборудование можно приобрести только в бесплатных, демонстрационных центрах Ассоциации NovuMedical. Реализация оборудования NovuMedical через интернет не осуществляется. Гарантийное и послегарантийное обслуживание предоставляется только на продукцию, приобретенную в официальных демонстрационных центрах NovuMedical.

NovuMedical не несет ответственность за надёжность, безопасность и эффективность оборудования, приобретенного в неофициальных представительствах или интернете.

Остерегайтесь китайских подделок.
С любовью и заботой о Вас «NovuMedical».

Уважаемые посетители сайта!

Оборудование Новумедикал можно приобрести только в официальных Демонстрационных центрах. Продажа оборудования через интернет не осуществляется. Центры NovuMedical проводят единую ценовую политику, за уточнением стоимости оборудования обращайтесь в ближайший к Вам Демонстрационный центр.

Приглашаем вас в демонстрационный центр NovuMedical

NovuMedical проводит политику беспрецедентной открытости - Вы можете ознакомиться со всей линейкой оборудования NovuMedical лично, на своём собственном опыте убедиться в его эффективности и безопасности, удостовериться, подходит ли оборудование лично Вам. Абсолютно бесплатно! Для этого Вам достаточно посетить ближайший демонстрационный центр NovuMedical. Цель NovuMedical – шаговая доступность демонстрационных центров для каждого, и доступность оборудования для каждой семьи. Ждём Вас!

Оставьте свое имя и телефон
и мы Вам перезвоним!

Ваше имя: *

Ваш номер телефона: *

Ваша электронная почта: *

Ваш вопрос или сообщение:

В какое время Вам удобно
будет ответить на наш звонок?