«Организм в боевом режиме»: как используют тепло и отрицательно заряженные ионы в современных японских методиках оздоровления

15 декабря 2017 г.   376
«Организм в боевом режиме»: как используют тепло и отрицательно заряженные ионы в современных японских методиках оздоровления

Все знают, что когда мы заболеваем, организм борется с болезнью, повышая температуру тела. Использовать повышение температуры при диагностике рака предлагают в японской клинике Thermocell clinic.
Японские исследователи рассчитывают использовать мобилизацию всех ресурсов организма при повышении температуры.

Повышенная температура может помочь обнаружить рак?

Японские исследователи утверждают, что повышение температуры тела до 390 С следующим образом воздействует на ресурсы организма:

  • улучшается кровоток, организм обогащается кислородом
  • нормализируется работа вегетативной нервной системы, происходит экспрессия некоторых генов
  • активируются и увеличиваются в количестве лимфоциты, вырабатывается теплошоковый белок.
  • благодаря этим процессам запускается механизм самовосстановления организма, оптимизируется работа клеток, весь организм приходит в «боевой режим».

Японские специалисты предлагают таким образом создавать благоприятную среду, в которой становится возможным обнаружить рак на более ранних стадиях.

Кто в «группе риска» по заболеванию раком

Ранее учеными публиковались результаты исследования о факторах, повышающих риск заболевания раком.
Согласно этим данным, в более чем половине случаев присутствовали такие факторы риска, как:

  • курение (в 30% случаев)
  • культура питания 30%
  • перегрузки, проблемы на работе (стресс) 10%

А наследственная предрасположенность согласно данному исследованию присутствовала в 5%. То есть в большинстве случаев на факторы риска человек может влиять – например, отказавшись от курения.
В табаке содержится более четырех тысяч различных химических соединений, и из них более 200 являются пагубными для человека, а также около 60 соединений являются непосредственными возбудителями раковых заболеваний. Табак влияет не только на органы дыхания (лёгкие, бронхи, горло), он так же затормаживает кровообращение, что в свою очередь, влияет на другие внутренние органы. Важно, что рак лёгких может вызвать и пассивное курение (когда курит кто-то рядом).

Иммунитет и отрицательно заряженные ионы: опыт Японии

Большое внимание в Японии уделяется вопросу ионов. Так, японские исследователи Эмисян и Ксэноваоттова публиковали свои выводы о влиянии отрицательно заряженных ионов на иммунитет живых организмов.
Согласно их утверждению, отрицательно заряженные ионы в необходимом организму количестве повышают свертываемость крови и разжижают кровь. В целом отрицательно заряженные ионы способствуют усилению иммунитета.
В 1998 году японский исследователь Рюуко провёл эксперимент по влиянию отрицательно заряженных ионов на организм. Одна группа из 10 мужчин занималась физической тренировкой в помещении с большим содержанием отрицательно заряженных ионов, а вторые 10 человек – в помещении с низким содержанием. При этом температура, влажность, интенсивность физических нагрузок были абсолютно одинаковы. Результаты анализа крови после эксперимента показали, что серотонин и допамин при недостаточном количестве ионов теряют часть своей функциональности, «полезности» для организма.
Также исследователями предполагается, что поскольку отрицательно заряженные ионы очищают воздух, который мы вдыхаем, от различного рода пыли, таким образом они могут использоваться для борьбы с заболеваниями лёгких.

 


Поделиться страничкой

Видеоприветствие:

получить абонемент Подробнее
Стоимость оборудования Внимание!
Покупатели NovuMedical, остерегайтесь подделок!

Наши эксперты

  • Ивлиева Наталья Александровна
  • Малко Александр Викторович
  • Шувалова Ирина Николаевна

Новости

В каком возрасте чаще всего появляется лишний вес: исследование
Возраст для мужчин и женщин отличается Подробнее
"Ночная пытка": новые данные ученых о синдроме беспокойных ног
Традиционные способы борьбы с проблемой теряют эффективность Подробнее
Круглая спина, "текстовая шея" и другие угрозы для позвоночника
XXI век ставит перед здоровьем новые вызовы Подробнее
Все новости

Контакты

E-Mail
info@novumedical.org

Наши сертификаты:

CE-Сертификат
Почетный член Японской Ассоциации Ионизации
Сертификат качества ионов в оборудовании NovuMedical
Диплом от Корейской массажной Ассоциации за вклад в популяризацию семейного оздоровления
Ассоциация Специалистов по приборам для семейного оздоровления - за вклад в оздоровление нации
Оборудование зарегистрировано в Корее согласно всем требованиям корейского законодательства
Оборудование полностью соответствует высоким санитарно-гигиеническим стандартам Южной Кореи.
О вступлении в Корейскую массажную Ассоциацию

Наше оборудование можно приобрести только в бесплатных, демонстрационных центрах Ассоциации NovuMedical. Реализация оборудования NovuMedical через интернет не осуществляется. Гарантийное и послегарантийное обслуживание предоставляется только на продукцию, приобретенную в официальных демонстрационных центрах NovuMedical.

NovuMedical не несет ответственность за надёжность, безопасность и эффективность оборудования, приобретенного в неофициальных представительствах или интернете.

Остерегайтесь китайских подделок.
С любовью и заботой о Вас «NovuMedical».

Уважаемые посетители сайта!

Оборудование Новумедикал можно приобрести только в официальных Демонстрационных центрах. Продажа оборудования через интернет не осуществляется. Центры NovuMedical проводят единую ценовую политику, за уточнением стоимости оборудования обращайтесь в ближайший к Вам Демонстрационный центр.

Приглашаем вас в демонстрационный центр NovuMedical

NovuMedical проводит политику беспрецедентной открытости - Вы можете ознакомиться со всей линейкой оборудования NovuMedical лично, на своём собственном опыте убедиться в его эффективности и безопасности, удостовериться, подходит ли оборудование лично Вам. Абсолютно бесплатно! Для этого Вам достаточно посетить ближайший демонстрационный центр NovuMedical. Цель NovuMedical – шаговая доступность демонстрационных центров для каждого, и доступность оборудования для каждой семьи. Ждём Вас!

Оставьте свое имя и телефон
и мы Вам перезвоним!

Ваше имя: *

Ваш номер телефона: *

Ваша электронная почта: *

Ваш вопрос или сообщение:

В какое время Вам удобно
будет ответить на наш звонок?