Таблица Менделеева в организме: как НаноТурмалин спасает наше здоровье

13 октября 2017 г.   1524
Таблица Менделеева в организме: как НаноТурмалин спасает наше здоровье

Наш организм вмещает себя целую таблицу Менделеева. Это необходимые для жизнедеятельности элементы и минералы. Получаем мы их через пищу и через дыхание.
Но есть огромная проблема: современный житель города утратил баланс с Природой. Как следствие – нехватка важнейших элементов, нехватка природного магнитного поля, нехватка отрицательно заряженных ионов…
Вот другой, ненужной человеку «химии», вредных веществ и воздействий - к сожалению сколько угодно.
Давайте разберемся, как восстановить утраченный баланс, почему некоторые минералы нужны каждому из нас, где их взять, и в чем секрет эффективности НаноТурмалина.

Турмалин: магнит, притягивающий здоровьетурмалин

Японским и южнокорейским ученым удалось сделать невероятное – извлечь сокрытые в минералах полезные свойства, сделать их по настоящему эффективными. Так появился уникальный сплав НаноТурмалин (NanoTourmaline). Основа НаноТурмалина – минерал под названием турмалин.
Уникальность турмалина – этот минерал несёт в себе постоянный электрический заряд. Поэтому его называют кристаллическим магнитом. Турмалин электризуется при нагревании, трении, давлении, один конец кристалла заряжается положительно, а другой отрицательно.
Таким образом, турмалин создаёт магнитное поле, подобное природному магнитному полю Земли. В условиях города у человека возникает дефицит магнитного поля. Вспомните, давно Вы прогуливались босиком? В городе, «закатанном» в асфальт, это проблемно даже летом. А магнитное поле не запасается впрок. Поэтому редкие вылазки на природу не спасут Ваш организм от его дефицита.
Турмалин решает эту проблему!
Помимо магнитного поля, при нагревании турмалин излучает инфракрасное тепло и отрицательно заряженные ионы. Они усиливают клеточный метаболизм и улучшают обмен веществ, благотворно влияют на качество крови и кровообращение, на иммунитет.
Кровь поступает в тончайшие капилляры, насыщая Ваш организм жизненными силами и здоровьем.
Повышение иммунитета организма особенно важно сейчас, осенью.

Германий: для здоровья на вес золота

В состав НаноТурмалина входит германий. В чистом виде он выглядит как хрупкий металл, заметно скромнее красивого разноцветного турмалина.
Но для организма этот редкий химический элемент «на вес золота»!
В 1967 году японский доктор К. Асаи обнаружил, что германий выполняет ряд задач в нашем организме:

  • Переносит кислород в тканях организма
  • Способствует стимуляции иммунитета
  • Способствует замедлению развития опухолей и новообразований
  • Способствует увеличению количества интерферона – защитного белка, стоящего «на страже» организма от различных микробов
  • Способствует уменьшению боли

Германий в органическом виде редок. Из продуктов он содержится в женьшене и чесноке, причем в чесноке примерно в сто раз меньше. Для его пополнения в организме надо или регулярно употреблять в пищу женьшень, или в сто раз больше съедать чеснока… или пользоваться каждый день оборудованием NovuMedical из НаноТурмалина.

Эльван: очищает, смягчает, оздоровляет

Важная составляющая сплава НаноТурмалин – эльван. Эльван происходит от кельтского «эль ван» - в переводе белый камень, а целебные свойства его были известны еще в Древнем Китае.
В наше время, зная о свойствах этого камня, в Южной Корее его используют, например, для изготовления лежанок в саунах.

  • Эльван обладает следующими способностями:
  • Способствует оздоровлению и очищению кожи (что используется в Комплекте Здоровья HealthSet)
  • Очищает и смягчает воду, улучшает её качество (используется в Чаше Здоровья)
  • Является источником полезных длинноволновых инфракрасных лучей (используется во всей линейке оборудования с НаноТурмалином)

Уникальная особенность эльвана – он способствует очищению крови и выведению токсинов. В городе, где различная «химия» окружает нас со всех сторон, это особенно важно.

Вулканические породы: хранители тепла

Вулканические породы нужны для придания особой прочности НаноТурмалину.
Но самая замечательная их особенность - долгое хранение органического тепла. Это даёт возможность получить максимальный эффект от прогревания в NovuHeat, TopRelax, BodyHealth, NovuEye, а также от тепла человеческого тела в Комплекте Здоровья.
Пришло время открыть главный секрет НаноТурмалина
Все перечисленные минералы и микроэлементы замечательны. Но воздействие их в природных условиях было бы почти незаметно.
А ведь эффект НаноТурмалина впечатляет: так, концентрация отрицательно заряженных ионов составляет около 1000 см3 , что можно получить, только гуляя по курортным и санаторным местам!
Как же этого достигли?
Учёные Ассоциации NovuMedical нашли блестящее решение.
Для раскрытия уникальных свойств турмалина при его изготовлении используются инновационные нанотехнологии. Турмалин расщепляется на наночастицы.

Как это работает?

Слово «нанотехнология» появилось на родине НаноТурмалина, в Японии. В 1974 году придумал и ввел профессор Токийского научного университета Норио Танигучи.
Учеными доказано, что практически любое вещество в наноразмерном виде приобретает новые, уникальные свойства. Измельченный турмалин многократно увеличивает площадь свою площадь соприкосновения, через которую он взаимодействует с окружающим миром.
А значит и с Вами!
Затем измельченный турмалин смешивается с германием, эльваном и вулканическими породами. Из них при температуре не менее 1300 оС изготавливается сплав.
Этот гладкий сплав чистейших минералов и является НаноТурмалином.
НаноТурмалин открыл перед каждым человеком новые возможности для оздоровления и жизни без болезней. Воспользуйтесь ими уже сегодня вместе с NovuMedical!


Поделиться страничкой

Видеоприветствие:

получить абонемент Подробнее
Стоимость оборудования Внимание!
Покупатели NovuMedical, остерегайтесь подделок!

Наши эксперты

  • Ивлиева Наталья Александровна
  • Малко Александр Викторович
  • Шувалова Ирина Николаевна

Новости

Пульт управления человеком или здоровье через точки
Что дает воздействие на биологически активные точки? Подробнее
Синий цвет экранов разрушает глаза: исследование
Гибнут светочувствительные клетки Подробнее
Эффект панды: как избавиться от кругов под глазами
О чем говорят темные круги под глазами Подробнее
Все новости

Контакты

E-Mail
info@novumedical.org

Наши сертификаты:

CE-Сертификат
Почетный член Японской Ассоциации Ионизации
Сертификат качества ионов в оборудовании NovuMedical
Диплом от Корейской массажной Ассоциации за вклад в популяризацию семейного оздоровления
Ассоциация Специалистов по приборам для семейного оздоровления - за вклад в оздоровление нации
Оборудование зарегистрировано в Корее согласно всем требованиям корейского законодательства
Оборудование полностью соответствует высоким санитарно-гигиеническим стандартам Южной Кореи.
О вступлении в Корейскую массажную Ассоциацию

Наше оборудование можно приобрести только в бесплатных, демонстрационных центрах Ассоциации NovuMedical. Реализация оборудования NovuMedical через интернет не осуществляется. Гарантийное и послегарантийное обслуживание предоставляется только на продукцию, приобретенную в официальных демонстрационных центрах NovuMedical.

NovuMedical не несет ответственность за надёжность, безопасность и эффективность оборудования, приобретенного в неофициальных представительствах или интернете.

Остерегайтесь китайских подделок.
С любовью и заботой о Вас «NovuMedical».

Уважаемые посетители сайта!

Оборудование Новумедикал можно приобрести только в официальных Демонстрационных центрах. Продажа оборудования через интернет не осуществляется. Центры NovuMedical проводят единую ценовую политику, за уточнением стоимости оборудования обращайтесь в ближайший к Вам Демонстрационный центр.

Приглашаем вас в демонстрационный центр NovuMedical

NovuMedical проводит политику беспрецедентной открытости - Вы можете ознакомиться со всей линейкой оборудования NovuMedical лично, на своём собственном опыте убедиться в его эффективности и безопасности, удостовериться, подходит ли оборудование лично Вам. Абсолютно бесплатно! Для этого Вам достаточно посетить ближайший демонстрационный центр NovuMedical. Цель NovuMedical – шаговая доступность демонстрационных центров для каждого, и доступность оборудования для каждой семьи. Ждём Вас!

Оставьте свое имя и телефон
и мы Вам перезвоним!

Ваше имя: *

Ваш номер телефона: *

Ваша электронная почта: *

Ваш вопрос или сообщение:

В какое время Вам удобно
будет ответить на наш звонок?