Кнопка, включающая здоровье: как NovuMedical приходит на выручку организму и его ресурсам

05 апреля 2017 г.   1089
Кнопка, включающая здоровье: как NovuMedical приходит на выручку организму и его ресурсам

Когда мы говорим об оздоровлении с NovuMedical, то подчеркиваем главный принцип – опору на собственные ресурсы организма.

Давайте разберемся более подробно, что такое ресурсы организма, и каким образом их восстанавливает оборудование NovuMedical.

Это важно для каждого, поскольку нехватка ресурсов неизбежно приводит к болезням.

Системы и ресурсы организма

Организм можно сравнить со сложным механизмом, где всё взаимосвязано. Для примера возьмём обычную машину. Она заглохнет при неисправности любой из систем: топливной, охлаждающей и так далее.

Организм несравненно сложнее любого автомобиля, связи в нём запутанные и многосторонние.

Можно выделить шесть главных ресурсов организма:

- кровеносная система (кровоток)

Благодаря этому ресурсу кровь поступает от сердца к органам. Можно провести аналог с топливной системой и горючим, хотя функционал крови очень сложен.

- восстановление (регенерация)

В теле человека регенерирует большая часть тканей, например, кровь раз в несколько лет полностью обновляется, заменяется новой. Это можно сравнить с обязательным профилактическим ремонтом автомобиля – если его не делать, жди беды.

- нервная система

Центральная нервная система – это головной мозг, через позвоночник посылающий сигналы по всему телу. Условно можно сравнить с аккумулятором, посылающим электрические импульсы.
- иммунитет

Иммунная система даёт возможность организму отражать «атаки» болезней и вирусов. Как тормозная система в экстренной ситуации спасает автомобиль от аварии, иммунная система так же приходит на выручку при «столкновениях» с болезнями.

- движение и энергия

Автомобиль может преодолеть дорогу при слаженной работе всех без исключения систем. Так и у людей: все хотят быть подвижными и энергичными («движение – это жизнь»). Но эти ресурсы доступны только при наличии всех вышеуказанных.

Ограничение любого из ресурсов запускает цепочку, в результате которой страдают все остальные.

Как недостаток любого из ресурсов приводит к болезням

Малоподвижный образ жизни современного человека приводит к тому, что мышцы спазмируются из-за однообразной нагрузки. Они пережимают сосуды, приток крови к позвоночнику становится недостаточным, то есть ограничивается кровоток. Если напряжение мышц не снять перед сном, то кровоток будет ограничен всю ночь… затем – новый день и новые нагрузки на позвоночник, который толком и не отдохнул.

А ведь время сна – это время, когда позвоночник должен не просто отдыхать, но и восстанавливаться! Должно происходить восстановление межпозвоночных дисков, в таких условиях его не происходит.

Таким образом, страдает следующий ресурс – регенерация.

Межпозвоночные диски изнашиваются каждый день. День за днём они буквально «стираются». Дни складываются в года, поскольку восстановления по ночам не происходит, с годами появляются первые болезни: остеохондроз, сколиоз, грыжа межпозвоночного диска.

Помимо болезней, из-за недостаточного кровотока страдают кроветворные процессы в позвоночнике. Как следствие, уменьшается количество белых кровяных телец – лейкоцитов, стражей нашего иммунитета. Страдает иммунная система.

Когда возникают боли в спине, «под удар» попадает следующий ресурс – нервная система.
Что происходит потом? Человек, пытаясь избежать боли, сковывает себя в движении. Круг замыкается, а недостаток движения ощутимо снижает качество жизни человека.

И конечно больной человек может сделать в разы меньше чем здоровый – страдает ресурс энергии.
Другой пример - возникновение артроза. Из-за спазма мышц страдает кровоток, и восстановление хряща, которое должно происходить в здоровом организме, уже не происходит. В итоге человек снова ограничивается в движении.

Иногда первичны проблемы с нервной системой. Из-за постоянных стрессов повышается давление, это приводит к атеросклерозу, вследствие чего страдает кровоток.

Другая «зона риска» современного человека - зрение. Длительное напряжение глаз приводит к спазму мышц, глаза не «отдыхают», сетчатка кровью снабжается недостаточно. Уже столкнувшись с угрозой потерять зрение, человек обычно находит и время и деньги на лечение.

А не лучше ли было потратить гораздо меньше времени на оздоровление, чтобы восстановить ресурсы и таким образом снизить риск болезней?!

Как NovuMedical «включает» ресурсы

Ресурсы можно восстановить только последовательно. Именно это и делает оборудование NovuMedical.

Используются массаж, акупрессура, инфракрасное тепло, ионизация, магнитотерапия. Использование этих методов в комплексе усиливает их эффективность. Например, массаж способствует притоку крови, «выдавливая» старую кровь, инфракрасное тепло тоже эффективно усиливает приток крови, а ионизация с магнитотерапией способствуют повышению текучести крови.

Таким же образом, комплексно, «включается» каждый из ресурсов.

Как итог, восстанавливаются ресурсы энергии и движения.

С NovuMedical человек получает возможность жить насыщенной, подвижной жизнью. У автомобилистов есть термин «запас хода», и если продолжить наше образное сравнение с автомобилем, «запас хода» станет больше.

Больше двигайтесь, больше увидьте, больше живите!


Поделиться страничкой

Видеоприветствие:

получить абонемент Подробнее
Стоимость оборудования Внимание!
Покупатели NovuMedical, остерегайтесь подделок!

Наши эксперты

  • Дембский Леонид Константинович
  • Ивлиева Наталья Александровна
  • Широкова Светлана Леонидовна
  • Шувалова Ирина Николаевна

Новости

Пульт управления человеком или здоровье через точки
Что дает воздействие на биологически активные точки? Подробнее
Синий цвет экранов разрушает глаза: исследование
Гибнут светочувствительные клетки Подробнее
Эффект панды: как избавиться от кругов под глазами
О чем говорят темные круги под глазами Подробнее
Все новости

Контакты

E-Mail
info@novumedical.org

Наши сертификаты:

CE-Сертификат
Почетный член Японской Ассоциации Ионизации
Сертификат качества ионов в оборудовании NovuMedical
Диплом от Корейской массажной Ассоциации за вклад в популяризацию семейного оздоровления
Ассоциация Специалистов по приборам для семейного оздоровления - за вклад в оздоровление нации
Оборудование зарегистрировано в Корее согласно всем требованиям корейского законодательства
Оборудование полностью соответствует высоким санитарно-гигиеническим стандартам Южной Кореи.
О вступлении в Корейскую массажную Ассоциацию

Наше оборудование можно приобрести только в бесплатных, демонстрационных центрах Ассоциации NovuMedical. Реализация оборудования NovuMedical через интернет не осуществляется. Гарантийное и послегарантийное обслуживание предоставляется только на продукцию, приобретенную в официальных демонстрационных центрах NovuMedical.

NovuMedical не несет ответственность за надёжность, безопасность и эффективность оборудования, приобретенного в неофициальных представительствах или интернете.

Остерегайтесь китайских подделок.
С любовью и заботой о Вас «NovuMedical».

Уважаемые посетители сайта!

Оборудование Новумедикал можно приобрести только в официальных Демонстрационных центрах. Продажа оборудования через интернет не осуществляется. Центры NovuMedical проводят единую ценовую политику, за уточнением стоимости оборудования обращайтесь в ближайший к Вам Демонстрационный центр.

Приглашаем вас в демонстрационный центр NovuMedical

NovuMedical проводит политику беспрецедентной открытости - Вы можете ознакомиться со всей линейкой оборудования NovuMedical лично, на своём собственном опыте убедиться в его эффективности и безопасности, удостовериться, подходит ли оборудование лично Вам. Абсолютно бесплатно! Для этого Вам достаточно посетить ближайший демонстрационный центр NovuMedical. Цель NovuMedical – шаговая доступность демонстрационных центров для каждого, и доступность оборудования для каждой семьи. Ждём Вас!

Оставьте свое имя и телефон
и мы Вам перезвоним!

Ваше имя: *

Ваш номер телефона: *

Ваша электронная почта: *

Ваш вопрос или сообщение:

В какое время Вам удобно
будет ответить на наш звонок?